Semana de la Cocina de la Italiana en el Mundo

En el marco de la “Settimana della Cucina Italiana nel mondo”, se llevó a cabo el evento denominado “Un ricettario per amico” ocasión para la “Promoción de la Emilia Romagna en la Circunscripción Consular de La Plata”. Los mismos se desarrollaron los dias 21 y 22 de noviembre en la Casa Frawens en La Plata y en el Ristorantino de Chascomús

Un taller gastronómico y degustación sobre la cocina italiana desde la visión de Pellegrino Artusi, a cargo del Profesor Giordano Conti, presidente de Casa Artusi y Renato Bolsieri, chef italiano de Casa Artusi.

El proyecto de la Asamblea Legislativa-Consulta de la Emilia Romagna en el Mundo, propone a los jóvenes emiliano-romagnolos argentinos una actividad de búsqueda para la realización de un recetario de presentación de los platos tradicionales de la Emilia Romagna. El evento contó con la organización de la Casa Artusi, ANGEER La Plata, Asamblea Legislativa-Consulta de la Emilia Romagna en el Mundo y la comuna de Forlimpopoli Città Artusiana.

Suscribirse
Notify of
guest

0 Comentarios
Más antiguos
Más recientes Más votados
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios