Segunda «Semana de la Cocina Italiana en el Mundo» 20 al 26 noviembre

En el ámbito de la segunda «Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2017», la ANGEER (Asociacion Nuevas Generaciones de Emprendedores de la Emilia Romagna) y el Círculo Toscano de La Plata, con el apoyo y patrocinio de varias instituciones y organizaciones ligadas a la italianidad y a la gastronomía, organizan en la EPAC una conferencia y demostración acerca de la cocina y los diversos sabores de Italia, el 24 de noviembre a las 19 horas.

El Instituto Superior de Formación Técnica EPAC nació hace más de diez años en la Ciudad de La Plata, a partir de la necesidad de generar una Institución educativa de excelencia en nuestra ciudad para la capacitación de profesionales gastronómicos capaces de desempeñarse con éxito en áreas de producción, gestión y asesoramiento gastronómico, respondiendo a las más altas exigencias del actual mercado nacional e internacional.

En el mismo marco se desarrollará en Chascomus y con el auspicio de la Consulta Emilia Romagna en el Mundo, Cámara de Comercio, la Sociedad Italiana de Chascomus, la FAILAP y el COMITES una conferencia a cargos de los consultor Alberto Becchi y Carlos Malacalza dirigida a productores e industriales de diversos ámbitos que quieran conocer el éxito en los mercados internacionales de los productos de la Region Emilia Romagna, en la sede del Club Nautico el 24 de Noviembre a las 17 horas.

 

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